COMIDA DE TODOS OS DIAS

GRELHADOS

  • Peixe ao molho de tomate fresco
  • Galeto desossado
  • Alcatra grelhada
  • Alcatra à milanesa

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz de viúva (com leite de coco), banana da terra grelhada, farofa de manteiga e queijo coalho
  • Arroz com linguiça e bacon, purê de mandioca e milho cozido
  • Arroz de todos os dias, mandioca frita, feijão e farofa de manteiga

ESPECIAIS

  • Moqueca de peixe, arroz de todos os dias, pirão e farofa de dendê                     
  • Carne seca acebolada, arroz de todos os dias, feijão e mandioca cozida 

PARA COMEÇAR

Camarão Encapotado
(Camarão recheado de catupiry e empanado na farinha de mandioca e frito, acompanha molho guloso (pimenta biquinho, cheiro verde, cebola, azeite e vinagre)).
Pastel da Casa
Mini pastéis recheados com camarões temperados com salsa, sal, pimenta do reino moída, palmito e catupiry.
Pastel de Vatapá
Mini pastéis recheados com vatapá, camarões refogados e zestes de limão.
Mandioca frita com Carne Seca
Porção de mandioca frita com cubos de carne do sertão e cebola, puxado na manteiga de garrafa e pimenta biquinho.
Acarajé na mão
Bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, recheado com vatapá, caruru, salada de tomate e camarão.
Acarajé no prato
Bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, cortados em cubos, com recheios a parte, vatapá, caruru, salada de tomate e camarão.
Mini Acarajé
(4unid.) ou (8unid.)
Mini bolinhos de feijão fradinho, fritos no azeite de dendê, com recheios a parte, vatapá, caruru, salada de tomate e camarão. Daí você se vira.
Isca de Peixe
Filé de peixe em tiras, temperadas e empanadas na farinha de mandioca, acompanha molho guloso (pimenta biquinho, cheiro verde, cebola, azeite e vinagre) e farofa de manteiga.
Queijo Coalho com Mel
Queijo coalho grelhado com mel, cebolinha e pimenta biquinho.
Caldo de Sururu
Caldo de vôngole refogado ao azeite de oliva, cebola, alho e fundo misto (castanha de caju, camarão seco e amendoim).
Camarão Ilha de Itaparica
Camarões frescos temperados com sal, alho, pimenta e azeite guarnecido com palmito grelhado.
Sopa de fava
Fava rajada, cebola, alho, linguiça calabresa defumada e cebolinha.
Creme de abóbora
Abóbora cabotcha, cebola, creme de leite e carne seca.
Camarão alho e óleo
Porção de camarão fresco 150gr puxado no alho e óleo
Palitinho de acarajé
Palitinhos feitos das massa de acarajé

DO SERTÃO

Erampaterê do Pelourinho
Alcatra empanada na farinha de mandioca e frita no azeite de dendê, acompanha arroz de todos os dias, farofa de manteiga e salada de feijão de corda novo.
Arrumadinho do Sertão da Bahia
Feijão de corda, carne do sertão em cubos, bacon e linguiça defumada, farofa de manteiga, salada de tomate e acompanha arroz de todos os dias.
Escondidinho de Feira de Santana
Purê de mandioca sobre carne do sertão desfiada e temperada, acompanha arroz de viúva (com um toque de leite de coco), banana da terra grelhada e milho cozido.
Carne seca na abóbora cabotcha
Abóbora cabotcha cozida, carne seca desfiada, puxada na manteiga de garrafa, alho e cebola Juliane, com catupiry, acompanha arroz de todos os dias e banana da terra grelhada.

DO LITORAL

* consultar o peixe do dia

Moqueca do Farol de Itapuã
Robalo ou pescada amarela, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e azeite dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa de dendê.
Moqueca da Praia de Piatã
Robalo ou pescada amarela com camarões rosa inteiros, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias e farofa e dendê.
Moqueca do Forte São Marcelo
Robalo ou pescada amarela, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa e dendê.
Moqueca da Praia de Ondina
Robalo ou pescada amarela, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa e dendê.
Bobó do Farol da Barra
Creme de mandioca com camarões, azeite de dendê, leite de coco, fundo misto (camarão seco, castanha de caju e amendoim), coentro e cebolinha, acompanha arroz de todos os dias, farofa de manteiga e abóbora grelhada.
Hauçá da Praia do Forte
Arroz cremoso de camarão fresco, camarão seco, carne seca, catupiry e cheiro verde.
Camarão na Cabotcha
Abóbora Cabotcha cozida, recheada de camarões refogados com azeite e alho ao creme de Catupiry, molho bechamel e cebolinha.
Arroz de boa viagem
Arroz basmati com leite de coco, camarões refogados no azeite, cubos de queijo coalho grelhado, raspas de limão e fita de coco.

MENU KIDS

Macarrão ao sugo ou na manteiga
Galeto desossado grelhado ou alcatra grelhada
(Acompanha arroz e batata frita)

DOCERIA

Cocada ao Forno
(Cocada cremosa servida quente)
Bolinho de Estudante
Tradicional bolinho de tapioca umedecido no leite de coco e açúcar, frito, e acompanha calda gelada de tamarindo.
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de tapioca gelado servido com leite condensado e canela.
Pudim de leite condensado com calda de cachaça
Tortinha de limão
Mousse de maracujá
Brigadeirão

BEBIDAS SEM ÁLCOOL

Água com gás
Água sem gás
Refrigerante lata
Coca-Cola
Coca-Cola Zero
Guaraná
Citrus
Sprite
Água tônica
Fanta laranja
Chá gelado 450ml
Refrigerante 2l Coca-Cola
Refrigerante 2l Itubaina

CERVEJAS

Latinha 35oml, marcas:
Heineken
Estrela Gallicia
Eisenbahn

DRINKS

Caipirinha
(Limão, açúcar, gelo e cachaça – 51 ou Velho Barreiro)
Caipirinha Especial
Limão, açúcar, gelo e uma de nossas cachaças especiais – Boazinha, Seleta, Salinas ou Cachaça São Paulo.
Caipiroska
Limão, açúcar, gelo e vodka – Smirnoff
Caipicolé
(Fruta, açúcar, gelo, cachaça – 51 ou Velho Barreiro e picolé de fruta)
Caipicolé Especial
(Fruta, açúcar, gelo, uma de nossas cachaças especiais – Boazinha, Seleta, Salinas ou Cachaça São Paulo e picolé de fruta)
Caipicolé de Vodka
(Fruta, açúcar, gelo, vodka e picolé de fruta)

DOSES

Cachaça Salinas 
(Cachaça de alambique, armazenada em tonéis de bálsamo – Minas Gerais)

Cachaça Boazinha
(Cachaça armazenada em tonéis de bálsamo – Minas Gerais)

Cachaça Seleta
(Cachaça armazenada em tonéis de umburana – Minas Gerais)

Cachaça Cigana
(Cachaça de alambique, armazenada em tonéis de freijó – Paraíba)
Cachaça São Paulo
(Cachaça destilada em alambique – Paraíba)

Cachaça Amburana
(Cachaça de alambique, armazenada em barris de amburana, carvalho e freijó – Paraíba)

Cachaça Virgínia
(Cachaça envelhecida em barris de carvalho – Minas Gerais)

Cachaça Cristal
(Cachaça servida gelada – Paraíba)

VINHOS BRANCOS

Valdemiz Chardonnay 750ml
Valdemiz pinot noir rose 750ml
7 irmãos suave 250ml