Bem-vindos!

Um Pedaço da Bahia no meio de São Paulo

A Nossa História
Natural de Salvador-BA, o Chef Moura Nasceu e cresceu inserido na raiz da Culinária Baiana. Desde a idade tenra, vendo sua mãe cozinhar, ele se apaixonou pelos paladares e aromas da comida típica Baiana.

Com a ideia fixa de resgatar as raízes da comida baiana, Moura fez diversos cursos de culinária na sua terra natal.

Em meados do ano de 2001, o Chef Moura veio morar em São Paulo, trazendo em sua bagagem toda a experiência cultural e a vontade de trazer para cá os sabores típicos da Bahia.

Chegue mais! Vivencie essa Deliciosa experiência gastronômica!

Mais de nossa história
Já em São Paulo, se formou em Gastronomia.

No decorrer deste curso, percebeu que poucos colegas partiram para o mesmo caminho que ele.

Muitos foram se encantando com a culinária internacional como a italiana, a francesa mas, Moura sempre esteve focado em trazer as raízes da comida tipicamente brasileira para um outro patamar.

Utilizando-se das técnicas mais novas e mais diversas que a culinária exibe hoje, O Chef Moura inova na preparação de seus pratos sem deixar de lado os pilares da Bahia que carrega desde pouca idade.

Com uma diversidade de pratos típicos tanto do litoral quanto do interior da Bahia, o Restaurante Acarajé e Delicias da Bahia trás para vocês a verdadeira raiz da Cozinha Baiana.

Servindo pratos com aromas e temperos especialmente criados para que você se sinta na Bahia, mas bem pertinho da sua casa.

O ambiente tem sua decoração toda voltada para a Cultura Baiana e suas raízes, o que torna o lugar aconchegante e imersivo.