COMIDA DE TODOS OS DIAS

GRELHADOS

  • Peixe ao molho de tomate fresco
  • Galeto desossado
  • Alcatra grelhada
  • Alcatra à milanesa

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz de viúva (com leite de coco), banana da terra grelhada, farofa de manteiga e queijo coalho
  • Arroz com linguiça e bacon, purê de mandioca e milho cozido
  • Arroz de todos os dias, mandioca frita, feijão e farofa de manteiga

ESPECIAIS

  • Moqueca de peixe, arroz de todos os dias, pirão e farofa de dendê                     
  • Carne seca acebolada, arroz de todos os dias, feijão e mandioca cozida 

PARA COMEÇAR

Camarão Encapotado
(Camarão recheado de catupiry e empanado na farinha de mandioca e frito, acompanha molho guloso (pimenta biquinho, cheiro verde, cebola, azeite e vinagre)).
Pastel da Casa
Mini pastéis recheados com camarões temperados com salsa, sal, pimenta do reino moída, palmito e catupiry.
Pastel de Vatapá
Mini pastéis recheados com vatapá, camarões refogados e zestes de limão.
Mandioca frita com Carne Seca
Porção de mandioca frita com cubos de carne do sertão e cebola, puxado na manteiga de garrafa e pimenta biquinho.
Acarajé na mão
Bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, recheado com vatapá, caruru, salada de tomate e camarão.
Acarajé no prato
Bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, cortados em cubos, com recheios a parte, vatapá, caruru, salada de tomate e camarão.
Mini Acarajé
(4unid.) ou (8unid.)
Mini bolinhos de feijão fradinho, fritos no azeite de dendê, com recheios a parte, vatapá, caruru, salada de tomate e camarão. Daí você se vira.
Isca de Peixe
Filé de peixe em tiras, temperadas e empanadas na farinha de mandioca, acompanha molho guloso (pimenta biquinho, cheiro verde, cebola, azeite e vinagre) e farofa de manteiga.
Queijo Coalho com Mel
Queijo coalho grelhado com mel, cebolinha e pimenta biquinho.
Caldo de Sururu
Caldo de vôngole refogado ao azeite de oliva, cebola, alho e fundo misto (castanha de caju, camarão seco e amendoim).
Camarão Ilha de Itaparica
Camarões frescos temperados com sal, alho, pimenta e azeite guarnecido com palmito grelhado.
Sopa de fava
Fava rajada, cebola, alho, linguiça calabresa defumada e cebolinha.
Creme de abóbora
Abóbora cabotcha, cebola, creme de leite e carne seca.
Camarão alho e óleo
Porção de camarão fresco 150gr puxado no alho e óleo
Palitinho de acarajé
Palitinhos feitos das massa de acarajé

DO SERTÃO

Erampaterê do Pelourinho
Alcatra empanada na farinha de mandioca e frita no azeite de dendê, acompanha arroz de todos os dias, farofa de manteiga e salada de feijão de corda novo.
Arrumadinho do Sertão da Bahia
Feijão de corda, carne do sertão em cubos, bacon e linguiça defumada, farofa de manteiga, salada de tomate e acompanha arroz de todos os dias.
Escondidinho de Feira de Santana
Purê de mandioca sobre carne do sertão desfiada e temperada, acompanha arroz de viúva (com um toque de leite de coco), banana da terra grelhada e milho cozido.
Carne do sol de Nazaré das Farinhas
Carne do sol, arroz de todos os dias, purê de banana da terra, feijão de leite (com um toque de leite de coco) e farofa de dendê.
Carne seca na abóbora cabotcha
Abóbora cabotcha cozida, carne seca desfiada, puxada na manteiga de garrafa, alho e cebola Juliane, com catupiry, acompanha arroz de todos os dias e banana da terra grelhada.

DO LITORAL

* consultar o peixe do dia

Moqueca do Farol de Itapuã
Robalo ou pescada amarela, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e azeite dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa de dendê.
Moqueca da Praia de Piatã
Robalo ou pescada amarela com camarões rosa inteiros, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias e farofa e dendê.
Moqueca do Forte São Marcelo
Robalo ou pescada amarela, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa e dendê.
Moqueca da Praia de Ondina
Robalo ou pescada amarela, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa e dendê.
Bobó do Farol da Barra
Creme de mandioca com camarões, azeite de dendê, leite de coco, fundo misto (camarão seco, castanha de caju e amendoim), coentro e cebolinha, acompanha arroz de todos os dias, farofa de manteiga e abóbora grelhada.
Hauçá da Praia do Forte
Arroz cremoso de camarão fresco, camarão seco, carne seca, catupiry e cheiro verde.
Camarão na Cabotcha
Abóbora Cabotcha cozida, recheada de camarões refogados com azeite e alho ao creme de Catupiry, molho bechamel e cebolinha.
Arroz de boa viagem
Arroz basmati com leite de coco, camarões refogados no azeite, cubos de queijo coalho grelhado, raspas de limão e fita de coco.

MENU KIDS

Macarrão ao sugo ou na manteiga
Galeto desossado grelhado ou alcatra grelhada
(Acompanha arroz e batata frita)

DOCERIA

Cocada ao Forno
(Cocada cremosa servida quente)
Bolinho de Estudante
Tradicional bolinho de tapioca umedecido no leite de coco e açúcar, frito, e acompanha calda gelada de tamarindo.
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de tapioca gelado servido com leite condensado e canela.
Pudim de leite condensado com calda de cachaça
Tortinha de limão
Mousse de maracujá
Brigadeirão

BEBIDAS SEM ÁLCOOL

Água com gás
Água sem gás
Refrigerante lata
Coca-Cola
Coca-Cola Zero
Guaraná
Citrus
Sprite
Água tônica
Fanta laranja
Chá gelado 450ml
Refrigerante 2l Coca-Cola
Refrigerante 2l Itubaina

CERVEJAS

Latinha 35oml, marcas:
Heineken
Estrela Gallicia
Eisenbahn

DRINKS

Caipirinha
(Limão, açúcar, gelo e cachaça – 51 ou Velho Barreiro)
Caipirinha Especial
Limão, açúcar, gelo e uma de nossas cachaças especiais – Boazinha, Seleta, Salinas ou Cachaça São Paulo.
Caipiroska
Limão, açúcar, gelo e vodka – Smirnoff
Caipicolé
(Fruta, açúcar, gelo, cachaça – 51 ou Velho Barreiro e picolé de fruta)
Caipicolé Especial
(Fruta, açúcar, gelo, uma de nossas cachaças especiais – Boazinha, Seleta, Salinas ou Cachaça São Paulo e picolé de fruta)
Caipicolé de Vodka
(Fruta, açúcar, gelo, vodka e picolé de fruta)

DOSES

Cachaça Salinas 
(Cachaça de alambique, armazenada em tonéis de bálsamo – Minas Gerais)

Cachaça Boazinha
(Cachaça armazenada em tonéis de bálsamo – Minas Gerais)

Cachaça Seleta
(Cachaça armazenada em tonéis de umburana – Minas Gerais)

Cachaça Cigana
(Cachaça de alambique, armazenada em tonéis de freijó – Paraíba)
Cachaça São Paulo
(Cachaça destilada em alambique – Paraíba)

Cachaça Amburana
(Cachaça de alambique, armazenada em barris de amburana, carvalho e freijó – Paraíba)

Cachaça Virgínia
(Cachaça envelhecida em barris de carvalho – Minas Gerais)

Cachaça Cristal
(Cachaça servida gelada – Paraíba)

VINHOS BRANCOS

Valdemiz Chardonnay 750ml
Valdemiz pinot noir rose 750ml
7 irmãos suave 250ml